• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

На данном сайте вы найдёте множество полезной информации о разных странах и узнаете как легко организовать самостоятельное путешествие.

  • Азия
    • Бали (Индонезия)
    • Вьетнам
    • Гонконг
    • Индия
    • Макао
    • Малайзия
    • Мальдивы
    • Непал
    • Сингапур
    • Таиланд
    • Филиппины
    • Шри-Ланка
  • Америка
    • США
    • Мексика
  • Европа
    • Греция
    • Грузия
    • Испания
    • Италия
    • Кипр
    • Латвия
    • Литва
    • Мальта
    • Турция
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Черногория
    • Чехия
    • Швеция
    • Эстония
  • Россия
  • Лайфхаки
    • Авиабилеты
    • Жильё
    • Страховки
    • Документы
    • Общие
  • О жизни
    • Образ жизни
    • Фильмы
    • Книги
    • Кухня
    • Итоги
  • Об авторах
  • Поиск
  • Азия
    • Бали (Индонезия)
    • Вьетнам
    • Гонконг
    • Индия
    • Макао
    • Малайзия
    • Мальдивы
    • Непал
    • Сингапур
    • Таиланд
    • Филиппины
    • Шри-Ланка
  • Америка
    • США
    • Мексика
  • Европа
    • Греция
    • Грузия
    • Испания
    • Италия
    • Кипр
    • Латвия
    • Литва
    • Мальта
    • Турция
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Черногория
    • Чехия
    • Швеция
    • Эстония
  • Россия
  • Лайфхаки
    • Авиабилеты
    • Жильё
    • Страховки
    • Документы
    • Общие
  • О жизни
    • Образ жизни
    • Фильмы
    • Книги
    • Кухня
    • Итоги
  • Об авторах
  • Поиск

Рецепты: натуральное домашнее мороженое-сорбет и коктейль из авокадо в блендере Dream Samurai

19 февраля 2017 г. Алексей Глазунов

Важно! Почему обязательно стоит делать страховку для путешествий.

Рецепты в блендере RawMiDСамым радостными рецептами блюд, которые мы готовим в блендере являются те, которые невозможно (или по крайней мере очень сложно) приготовить в менее мощном устройстве.

Одним из таких является натуральное мороженое – приготовить его мы попробовали, наверное, первым делом как только у нас появился блендер RawMiD и с тех пор делаем регулярно.

Натуральное мороженое

Обычно для изготовления мороженого вначале ингредиенты смешиваются, а потом полученная масса замораживается. В этом же рецепте всё делается ровно наоборот – вначале компоненты нужно заморозить, а уже потом смешивать их в блендере.

По сути, можно брать любые сезонные фрукты, например осенью мы делали его из нектаринов и бананов. Рецепт очень простой:

  • миска замороженных бананов
  • миска замороженных (предварительно очищенных от косточек и порезанных) нектаринов.

Домашнее мороженное

В процессе смешивания нужно интенсивно поработать толкателем и делать это до получения однородной консистенции. По желанию можно добавить кокосовое молоко или обычные сливки, тогда мороженое получится более жирным, а блендеру работать будет полегче. Если хочется ещё немного облегчить задачу блендеру, то можно дать замороженным фруктам чуть-чуть подтаять, буквально минут 20.

В результате получается невероятно вкусное, нежное, кремовое мороженое без сахара, консервантов, красителей, эмульгаторов и прочих добавок.

Единственный минус – съедать его нужно сразу, потому что если не доесть и остатки заморозить, то консистенция уже не будет такой приятной, добавятся кристаллике льда.

Домашнее мороженное

Предупреждение! Замороженные фрукты дают повышенную нагрузку на мотор устройства, и справиться с ними могут только мощные блендеры, поэтому не пытайтесь сделать мороженное в простом блендере, он может легко выйти из строя.

Фруктово-овощные смузи

Смузи – это ещё одно направление, в котором мы очень активно используем блендер. Их мы делаем вообще почти каждый день, причём постоянно экспериментируем с ингредиентами.

Смузи

По сути, смешиваем то, что в данный момент есть дома из овощей и фруктов, добавляем воды и вуаля – вкусный и полезный смузи готов!

Смузи

Вот, к примеру, рецепт одного из наших любимых:

  • бананы – 2шт,
  • авокадо – 1 шт,
  • мята – 1 веточка,
  • вода – 100 мл,
  • натуральный подсластитель (мёд или сироп агавы) – по вкусу,
  • киви – пара долек (для украшения).

Смузи

Всё заложить в блендер и смешать. Количеством воды можно регулировать консистенцию – если хочется более жидкий напиток, то можно добавить побольше, нам нравится, чтобы было погуще. Структура у смузи получается изумительная – гладкая и однородная, очень приятная по ощущениям.

Смузи

Подробнее про блендер Rawmid Dream Samurai BDS-04 читайте в статье: Наш новый супер-мощный блендер для сыроедов и просто любителей кулинарии, купить блендер и другие продукты для здорового питания можно на сайте rawmid.com.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

  • 25 тропических фруктов, которые обязательно нужно попробовать в Азии
  • Наш новый супер-мощный блендер для сыроедов и просто любителей кулинарии
  • Рецепты: арахисовая паста и суп-пюре в блендере
  • Рецепты: соус песто
  • Кулинария: самодельные вегетарианские конфеты – пальчики оближешь!
  • Кулинария: пасты и соусы
  • Кулинария: готовим йогурт в домашних условиях
  • Кулинария: праздничные десерты к 8-му марта

Понравилась статья? Поделись с друзьями или сохрани в соц. сетях, чтобы не потерять

Reader Interactions

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

  1. Наталья

    31.01.2017 at 09:01

    А я обожаю манговый смузи, в Таиланде каждый день его пила!

    Ответить
    • Алексей Глазунов

      31.01.2017 at 09:03

      Если бы в Питере были нормальные манго по той же цене, что и в Таиланде, то мы бы тоже каждый день его пили))

      Ответить
  2. Илья Карпов

    31.01.2017 at 08:59

    А если вначале замешать свежие фрукты, а потом их заморозить, не то же самое получится?

    Ответить
    • Алексей Глазунов

      31.01.2017 at 09:00

      Нет, в этом случае будут ощущаться кристаллики жидкости.

      Ответить

Основной сайдбар


Мы Лёша, Маша и Тёма Глазуновы. На страницах этого сайта делимся рекомендациями, полезными советами, впечатлениями, эмоциями и вдохновляем вас на приключения. Мы живём в путешествиях больше 7 лет, поэтому здесь никакой воды – только практический опыт!
Узнать больше об авторах →

Где мы сейчас: Аланья, Турция

Полезные ссылки:

👉🏽 Компенсация €600 за задержку рейса
👉🏽 $32 в подарок от Airbnb
👉🏽 €7 на счёт тревел-симки Drimsim
👉🏽 Выгодная страховка за границу

© 2011-2022 · Life-in-Travels.ru · Алексей и Мария Глазуновы